9 de junho de 2013

Sargento do 19º BPM vence corrida rústica em Guarapari

Geraldo Oliveira concorreu com militares de diversos estados do paísO militar ficou em primeiro lugar no evento “Corrida Cidade Saúde”, categoria militar, que contou com a participação de policiais militares de diversos estados brasileiros
GUARAPARI – Geraldo Oliveira, sargento da Polícia Militar de Minas Gerais, lotado no 19° BPM foi o campeão da corrida rústica (percurso de 14km) em Guarapari (ES).
o evento esportivo aconteceu no último domingo (02), onde o policial representou a PMMG. Militares de outros estados também participaram da competição e, apesar dos obstáculos encontrados, o sargento Oliveira consagrou-se campeão da referida prova.
O resultado foi publicado no site www.chiptiming.com.br (Corrida Cidade Saúde) categoria militar. Cerca de 3 mil atletas participaram do evento. FONTE:DIARIO DE TEOFILO OTONI